Осень
сладкий запах - дымка и дожди.
Зря ты мне все сразу не сказал -
Прошептал бы лучше - подожди.
Осень лучше чем зима со льдом -
Мне так сложно пить такой коктейль.
Лучше даже (когда мы вдвоем)
Чем других глаз сладкий Коктебель.
Осень - изменения пора,
Время привращать мечты в ДЕЛА.
Но с тобой мы будем до утра.
Я грустна, но все же весела.
Осень, отпусти меня в себя,
пусть потом случится тишина.
Пусть потом жить нужно не любя,
Но тебя хочу допить до дна.
Осень! Хорошо, что ты со мной,
Хорошо, что я тебя люблю.
Буду вспоминать тебя зимой,
Буду вспоминать любовь мою.
Свидетельство о публикации №112062100451
Читается с нахождением смысла! Спасибо!
+++
Вадим Казначеев 22.06.2012 23:47 Заявить о нарушении