венком из роз хочу тебя украсить
Я сам сплету убора круг тугой.
Не страшно мне шипами руки ранить,
Не будет их над милой головой.
Пусть лепестки осыпятся и быстро
Увянет роз благоуханных вид.
Но будет еще долго взор лучистый
Мне о любви, лаская, говорить.
Свидетельство о публикации №112062104505