МЕЧ

Меч твоя совесть
Твоя душа
Жизнь словно повесть
Огнем дыша
Путь проторяет
Средь пустоты
Зная все это
Спокоен ты

    ПРИПЕВ:
А по дорогам
Что над землей
Мы одиноко
Идем домой
Тихой печалью
И долгим дождем
Мы свою память
О нас прольем


Взглядом незримым
Печалит смерть
Дух не сдается
Ломает твердь
Пусть даже враг
Тот сильней богов
Мы не простим им
Невинных кровь

    ПРИПЕВ:


Завтра придет
И увидит нас
Будем сильнее
Мы в этот час
Море вернет нам
Крепость руки
Что станет крепче
Чем все клинки

    ПРИПЕВ:


Рецензии