соловей свистал над рекой
И алел над лесом закат.
Я навек простился с тобой
И печали был полон взгляд.
Словно слезы была мне песнь –
Соловей свистал над рекой!
И объятый заревом весь,
Небосклон пылал надо мной.
Свидетельство о публикации №112062104493