Demon Love
Не была и будет любима.
Свободной,довольной судьбой
Всегда оставалась такой.
Одиноко по жизни шагала,
Болезнью "любовь" не страдала,
Над заболевшими ею смеялась,
Сама же не поддавалась.
Но подлости древний закон,
Заполненное тьмою и льдом
Сердце порожденья темных сил
Купидон стрелою золотою пронзил.
Порожденная оторопела,
Возлюбленный - сына Люцифера.
В ночи повальсируют два мраморных стана...
К утру растворяться средь теней и тумана...
Свидетельство о публикации №112062104487