Яд
В сна спокойной темноте
Он лежал с стрелою в сердце
Мертвым телом на земле.
Яд по венам растекался,
Поражая все внутри,
Силуэт лишь усмехался,
На ухо шепча "Усни".
Этот голос...Так он сладок
Слышно сквозь завесу сна
Щебетание росянок -
Смерти Ангела слова.
Теплом ладони он прошелся
По бледнеющей щеке
И печально улыбнулся:
"Как прекрасно и ужасно умирать вот так,во сне"
Свидетельство о публикации №112062104445