Лига выдающихся джентельменов

Много отважных
Но их единицы
Сильных бесстрашных
В борьбе без границы
Старость и молодость
Честь и коварство
Средь бездны мрака
Отважное братство
Чей то злой гений
Зовет их на драку
Средь поколений
Чтоб не было мрака
Сила и хитрость
Зубы вампира
Все это нужно
Спасению мира

    ПРИПЕВ:
Тигр уходя
Назначает нам встречу
Значит еще
Не пришел этот вечер
Что зубы тигра
Опасней кинжалы
Что злая смерть
В наши спины вонзала


Партия начата
Что же сыграем
Друг или враг
Будет время- узнаем
Мистер фантом
Это тот Мариарти
Что проиграл
В злобе несколько партий
Но не уйдет
Злой герой без отмщенья
Словно из книг
Виртуозов творенья
Вышли в реальность
И ринулись в драку
Что бы мы больше
Не ведали страха

     ПРИПЕВ:


Путь никогда
Не бывает далеким
Трудно бездушным
И одиноким
И как магниты
Притянутся силы
Те что судьба
В этих людях копила
Кто то уйдет
Но оставит нам память
То что хотел
Навсегда он оставить
Бездна останется
Там за краями
Тот кто ушел
Он всегда будет с нами

     ПРИПЕВ:


Рецензии