Ревность
Привыкла в мечтаниях жить,
Не рвать же ее из пеленок,
Не бросить и не забыть.
Сердце ревность травит,
В конвульсиях бьется душа,
Рассудком ненависть травит.
Не мог отпустить...Дорога.
Могу заставить волка
Агонии реквием выть,
Из льва-людоеда - котенка,
Но не в силах забыть.
Всегда давал ей совет.
Не хочу превращать во врага!
Все кончилось...нужды уже нет,
Пленила разум тоска.
Карты нашей бита масть
Забылось слово "друзья".
Что можно сделать? - лишь пропасть.
Уходи...отпускаю тебя.
Свидетельство о публикации №112062104434