На стене фотографии...

На стене фотографии,
На них:дворы,дома,графити.
Все с именами зависти,
Но с оттенком радости.
Люди,реклама,машины,дома,
Всюду унылые лица,
Хочется видеть не их,а тебя,
Дай от дождя мне укрыться...


Рецензии