Благоговею пред святым!!!
К СТОПАМ ХРИСТОВЫМ ПРИПАДАЮ!!!
И ЗА НЕБЕСНЫМ Я ЗЕМНЫМ
ВЕЩАМ ТАК МАЛО УДЕЛЯЮ
ВНИМАНЬЯ , СИЛЫ И УМА!!!
СКАЖИ , ГОСПОДЬ , ЧТО ПРАВДА В ЭТОМ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ , УЖ И НЕ НУЖНА
ВСЯ БЫТНОСТЬ МИРА?!! ДАЙ ОТВЕТ НАМ!!!
ОТВЕТ - ВСЕГДА В ДУШЕ МОЕЙ ,-
ТО ГОЛОС БОЖИЙ ,- ОН ПРАВДИВЫЙ!!!
ЧТО ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ , НО НЕ СМЕЙ
ПОСТАВИТЬ БОЖЬЕ СУЕТЛИВО
ЗА ВСЕВОЗМОЖНЫМ , ЗА МИРСКИМ!!!
ТО БУДЕТ РОКОВОЙ ОШИБКОЙ!!!
И , ЧТО ПОСТРОЕНО НЕ С НИМ ,-
ТО БУДЕТ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫМ , ХЛИПКИМ!!!
А - КРЕПОСТЬ БОЖЬЯ ЕСТЬ ВО ВСЁМ ,-
ЧТО С БОГОМ МИРНО СОЗИДАЕШЬ!!!
ДЕЛА И МЫСЛИ ВСЕ О НЁМ ,-
ВСЁ С НИМ , ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ И ЗНАЕШЬ!!!
ЧТО БЕЗ НЕГО , - ТО ПУСТОТА,-
И МНОГО ЕСТЬ ДУШЕВНОЙ ГРЯЗИ!-
А С БОГОМ - ВСЮДУ ЧИСТОТА!!!
И НЕ ГНЕТУТ ЗЕМНЫЕ КНЯЗИ!!!
ТАК КАК ЖЕ БУДУ БЕЗ НЕГО ,-
КОГДА ЛИШЬ С НИМ ВСЕГО НАДЁЖНЕЙ?!!
ВСЁ ПОБЕДИТЬ БЫСТРЕЙ ВСЕГО
СО ВСЕМОГУЩИМ ТОЛЬКО МОЖНО!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) МНОГО РАЗ
УБЕЖДАЛАСЬ , ЧТО НАЧИНАТЬ СВОЙ ДЕНЬ НУЖНО ВСЕГДА - ВСЕГДА С МОЛИТВЫ К БОГУ!!!
ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ С РАЗНЫХ ДЕЛ , ВСЁ ПОТОМ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТАК , РАЗВАЛИВАЕТСЯ
БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ!!! ПОЭТОМУ , ЛУЧШЕ ВСЕГО , ПОКА ДАЖЕ НЕ ВСТАЛИ С ПОСТЕЛИ,
ТВОРИТЕ МОЛИТВУ!!!И ПОТОМ БЕЗ МОЛИТВЫ НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЙТЕ , НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ-
ТЕ - ТОГДА И ВРАГУ НЕ ДАДИМ НИКАКОЙ К НАМ ЛАЗЕЙКИ ,- И У БОГА ВСЕГДА
БУДЕМ В ПОЧЁТЕ!!!СВОИХ ГОСПОДЬ ЗНАЕТ , - И ВСЕГДА БЫСТРО ПРИХОДИТ К НИМ НА
ПОМОЩЬ!!! А , ЕСЛИ НЕ МОЛИТЬСЯ , ТАК КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ,-
ВСЕ ПОГИБНЕМ , А СВОИХ ГОСПОДЬ ВОЗЬМЁТ К СЕБЕ , НА НЕБЕСА!!! БУДЕМ МОЛИТЬСЯ,-
НЕБЕСА СПУСТЯТСЯ К НАМ И ВСЁ ВОСКРЕСНЕТ И ВСЕГДА С ГОСПОДОМ БУДЕМ!!! АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №112062104405
Ольга Доронина 22.06.2012 22:58 Заявить о нарушении