Он позвонил, сказал, что не приедет

Он позвонил, сказал, что не приедет:
Не задержался, просто никогда.
Из хладнокровной, чёрствой, стойкой леди
Ты превратилась в лужицу из льда.

Не совмещала личное с работой,
Но слёзы покатились на отчёт.
Да ты смогла бы управлять пехотой,
Но вот в любви всё время не везёт.


13.05.2011


Рецензии