Не подходят

Не подходят.

Скажи им, кто выбрал, сатану - что не подходят, к кумиру этому они.
И всем кто пъянствует и ожирел - что не подходят, к пиру этому они.
Быть нужно, только, человеком - не обращай внимания на отговорки,
Ведь и пророкам говорили люди - что не подходят, к миру этому они.


Рецензии