прекрасная моя, ко мне из детства
Ручонки тянет белые свои.
Лепечет что-то (замирает сердце)
Бежит и чуть видна из-за травы.
Колышатся цветы и ветром дышат
Растрепанные волосы ее.
И кажется – цветок из поля вышел,
Ко мне движенье устремив свое.
Свидетельство о публикации №112062104378