Покаяние
Как я мог?! Поднять глаза от стыда не смею.
В очи как смотреть твои? Мне "бревно" мешает.
Я хочу сказать: прости. Может, полегчает?
Все грехи, что помню я, пред Христом раскрою...
Имя каждому я дам, ничего не скрою.
Пред Христом паду в слезах и в грехах раскаюсь...
Видя боль в моих глазах, скажет Он: прощаю.
Ой!? Как будто нет "бревна"! Унесло теченьем...
Ведь из глаз лилась река, в ней мое спасенье.
Есть у нас "сучки" в глазах, у кого - то "бревна".
То грехи живут в сердцах... А слеза их стерла!!!
Свидетельство о публикации №112062104331
мы не чего не
замечаем. Капитан.
Владимир Сологубов 04.09.2013 22:11 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,
Радости и света...
Раиса Дорогая 05.09.2013 08:27 Заявить о нарушении