Лето в Петербурге

Нева была по-летнему спокойной,
Радостной и синей.
Трамвайных линий
Звенели провода.
И как всегда:
Все улицы застыли
От солнечного
Редкого тепла.

И я вдохнула мягкий
Летний воздух.
Взяла в ладони
Нежный свет лучей.
Наверное, все в жизни
Слишком просто.
И нам не стоит
Делать жизнь сложней.


Рецензии