все свои промахи
к остаткам своей души
буду душить тебя читая стихи
которые ни кто не услышит
которые станут последней молитвой
на синих губах
я принесу твою голову
на блюде твоей матери
твоим возлюбленным врагам
как преподношение
отчаянным богам.
Свидетельство о публикации №112062104303