Я глаза открываю

Я  глаза открываю и вижу рассвет.
Это новая жизнь постучалась в окно.
Это новая песня подарена мне.
Я сыграю ее, я сыграю ее.

Никуда не спешу, все равно не успеть,
Переделать всех дел, пережить сотни дней.
Ничего не боюсь потерять на земле,
Как ни тужься, с собой не забрать этих стен.

Под ногами хрустит тонкой коркою лед,
Кружат голову запахи новой весны.
Я дошел до нее, и она предо мной
Распустила свои золотые цветы.

Распустила цветы и укрыла ковром
Суету моих дней, одиночество снов.
Я иду по ковру. Все сильней и сильней
Я вдыхаю любовь, я вдыхаю любовь.


Рецензии