Tantra Kriya Yoga
Я вышел из крии, ощутив дискомфорт
Отдохнул на коврике лёжа недолго
Это допустимо, ведь йога – не спорт
Затем я с двойной силой вернулся в тебя,
О пьянящая восторгом Крия Йога
Прикрыв глаза ушел глубоко в себя
Времени прошло мало или много?
И тут вдруг музыка подошла к завершенью
Я опомнился уже в отдыха позе
К моему большому восхищенью-удивленью
Из глаз текли радости слёзы.
Крия Йога – наслажденье в движеньи
Крия – радость своей обретения гармонии
Крия заслужила мой почет и уважение
Тантра Крия Йога – это Космос. Без иронии!
[10:44]
16.06.2012
Кирилл Лирик
Свидетельство о публикации №112062104214