След губной помады
И чем-то, странно, но привлек,
Хоть я и на машине, лезть не надо.
Ах, да же!
Уголек и уголек
На стеклах -
Яркий след
Губной помады!
Вот что творит любовь!
В душе тепло...
За стеклами до губ не доставала
Любммого
Одна из нас,
Стекло...
Да так самозабвенно -
Целовала!
Свидетельство о публикации №112062104202