Волна Красоты
И казалось бы радоваться нету причин:
Я отнюдь не богат в обычном понимании
Не влиятелен вовсе, не директор компании.
Не серцеед я и совсем не мачо
Нет у меня ни яхты ни дачи
Не опытен ни в бизнесе ни в сексе
Не участвую даже в научном прогрессе.
Не из знатного роду, а просто Босяк
Не спортсмен, не атлет, не качок
Не играю на гитаре и пою так-сяк
Не рыбак, не охотник-добытчик.
Я бедный поэт
Душою богат
Я могучий аскет
Но вполне рад
Тем, что имею
Нет на пути моем преград
Я пред Женщиной благоговею.
Лишь красота и грация приводит меня в трепет!
[23:16]
16.06.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112062104166