Притча жителя Великой горы

Дни сомнений прошли,
Как туман с гор,
Открывая их чистый лик.
Тот, кто жаждет,
Не станет искать воды,
Если рядом стоит родник.

Дни сомнений прошли,
Как уходит снег,
Открывая цветы земли.
Тот, кто долго шел,
Устанет идти
И достигнет конца пути.

Дни сомнений прошли,
Как слетает листва,
Шелестя по сухой траве.
Тот, кто долго искал,
Устанет искать
И увидит весь мир в себе.


Рецензии