Не пара

Л етний вечер, я не одна.
Ю ный месяц плывёт в облаках.
Б удто в храме вокруг тишина.
Л ёгкий ветер, ромашки в руках.
Ю велирных работ мастера

Т ак изящно украсили небо,
Е сть бриллиантовых звёзд кружева,
Б леск которых белее снега.
Я нтаря золотые россыпи

П осмотри, разбросали небрежно.
О тебе вспоминаю, хороший мой,
М олча в небо смотрю с надеждой.
Н е беда, что на вид не похожи.
И кому то смешно до слёз.

О бойдут иль осудят прохожие...-
Б елый голубь, неужто всерьёз?

Э то просто обычная шутка? -
Т ы не бойся, лети в облака.
О х, как страшно мне там и жутко.
М ожно... здесь подожду пока?


Рецензии