Очень сильно ноет сердце

Бороться больше я не буду
Ни за тебя , ни для тебя,
От дикой боли так устала
Все каждодневно бередя.

Ты хочешь пить? Флаг в руки, милый!
Ты господин судьбы своей!
Меня лишь только не касайся,
Как сможешь- сам себя жалей!

Обманывать меня не надо,
Твои мне клятвы не нужны,
И над собой твои победы
Мне совершенно не важны!

Я оправдание искала
Той подлости, что делал ты!
Ты просто , милый ,заигрался!!!
Меж нами сам развел мосты!

Дури, ругайся- разлюбила!
Обидно как- не передам!!!
И очень сильно ноет сердце!!!
По водкой политым годам!!!


Рецензии