Твой маленький дом

У тебя есть твой маленький дом.
Далеко-далеко,
             не здесь.
Если шумности вспенится спесь
В этом мире немирном, в нем -
Ты укроешься.
             Маленький дом:
Где-то там, где лишь шепот листвы,
Только мягкий ковер травы
И величие вечных гор.
В тишине 
          есть твой маленький дом:
Ты в нем сможешь так сладко заснуть
Под шум времени...Вот и твой путь
Завершится своим концом.
Далеко-далеко -
               не здесь...


Рецензии