Вариация на пословицу
Клара про кражу, конечно, не знала.
Но что-то заподозревала. И вот
Клара по следу Карла идёт.
Карл убегает, не бьёт он баклуши,
Отрыв набирает, но хочется кушать.
И чтобы Карлу вкусно пожрать.
Надо кораллы барыге загнать.
Рубанок(барыга) в миру Гавриил.
Быстро награбленное оценил.
И за горстку красивых брюлЕй.
Карлу вручил триста сорок рублей.
Карл был богат, а стал беден.
Но соблазнил себя до обеда.
А Клара Карла ища в ресторанах
Крупно попала и стала путаной.
Свидетельство о публикации №112062104120