Лжеслужителям

Вы внешне так умны
И так честны по жизни.
Вы верно служите своей отчизне
И, источая добродетель
На этом бренном белом свете,
С своею умной головой
Вы упиваететь собой!

Как много вы уже смогли,
Верстая жизни злую книгу,
Вплетая мудрые интриги.
Вы, кто морали извращения,
довел до высшего умения.
Салют, вам, плесень всей земли!


Вам в свиту те, кто просто так
Своим враньем наводит мрак.
И вот оно уж прет само
Хитросплетенное дерьмо.

Да, преуспели вы весьма
Своим холуйством у дерьма!


Рецензии