Город детства

прости..я завтра уезжаю..
и не зови назад,все решено..
ночами сниться,я прошу,не надо..
я умоляю,будет тяжело..

и этот парк,не очень то уж нужен,
и эти скверы,..и мои шаги..
забудь..мобильный перегружен..
меня ждут там,и в голове не ты.

прости,и нету общих фото,
лишь память сохранит сюжет,
как я девчонкой босоногой,
бежала вдаль встречать рассвет..

ты очень рад наверно был в то время,
и очень нежно ты считал шаги,
и 10 лет,так быстро пролетели.
я уезжаю..ты меня прости..


Рецензии