Безусловно

Раньше хотя бы писала,
Теперь лишь рыдаю навзрыд.
От глупой беспомощной боли,
Тоски, идиотских обид.

Я знаю, все к лучшему, знаю,
Я жизнь свою выправлю вновь,
Уроки свои все усвою
И снова сыграю в любовь.

Быть может, уже не с тобою,
Хоть сердце и верит, и ждет.
Я буду счастливая, буду,
И боль эта скоро пройдет.

Я научусь любить безусловно,
Я все приму, и пойму, и прощу.
Я буду ждать где-то рядом так долго,
Как только мне одной по плечу.

18.06.2012


Рецензии