0 кэмэ

я тебя поцелую в губы,
сразу с плеч вся уйдет усталость,
до тебя я так долго бежала,
0 кэмэ мне теперь осталось..

я тебе как всегда,задыхаясь,
расскажу что в пути видала,
что я к счастью в пути не разбилась,
что навеки с тобой останусь..

ты один так меня вдохновляешь,
нет стихи я писать не умею,
я про жизнь,про любовь и про счастье,
без тебя ничего не посмею..

километров бывало и больше,
и под 1000 дело бывало,
но теперь тут совсем немного
0 кэмэ, доставай одеяло..

нарушаем с тобой расстояние,
и плевать на твои предрассудки,
0 кэмэ для меня уже мало,
расстояние длиною в сутки.

я тебя отпускать не буду,
я устала,я очень устала,
обними меня просто,как раньше,
и прости,что тебя оставляла


Рецензии