Мне холодно

я устала.мне холодно.осень.
витаминов в крови дефицит..
постоянно замерзшие руки,
а в груди бьется сердце-магнит.

постоянно холодные мысли,
ты немного остыл,знаю я,
и поэтому где то , когда то,
провожу дни,увы,без тебя.

бестолково встречаю я осень,
провожая мечты вникуда,
набирая твой номер мне страшно
вместо здравствуй услышать пока.

перестану писать эти строчки,
про любовь и мечты о тебе,
ведь тебе это вовсе не нужно,
к сожалению только мне.


Рецензии