Ты только верь

Однажды встретив-полюбить,
Однажды крикнув-ненавидеть!
Ведь так устроен этот мир,
Но каждый день неповторим.
Бывает больно, или грустно,
Бывает, что на сердце пусто,
Но жизнь не спит, нет-нет, не спит,
Ты жив, а значит не убит...

Ты смотришь прямо, без слезы,
Ты скажешь правду, вместо лжи,
Ты остаешься сам собой,
Ведь ты живешь своей мечтой.
Ты только верь, ты только жди,
Взойдет звезда в ночной тени,
Ты улыбнись ночной звезде,
Она ведет тебя к мечте...


Рецензии