Посвящается кораблям

Корабли уплывают в даль,
Я останусь на берегу.
Ничего я уже не ищу.
Ничего мне уже не жаль.

Вам в нелегком морском пути
Я желаю добра и света.
На все тайны Земли ответы
В этом странствии вам - найти.

Вся любовь моя будет с вами.
Я машу вам прозрачной рукой.
Пусть и в холод, и в жаркий зной
Будет реять великое знамя.

Корабли уплывают в даль.
Я останусь на берегу.
Я стою здесь сто тысяч лет.
Ничего мне уже не жаль.


Рецензии