За твоими, мужскими плечами

Обнимая твои плечи,
все остается за нами,
мне так легче,
плохое оставлять за плечами..

за твоими,мужскими плечами,
они еще помнят как утешить меня?
прижимай к себе,и ...
шепчи мне "да.."


Рецензии