Люблю из снега покрывало!!!
ЧТО НАКРЫВАЕТ ЗЕМЛЮ ВСЮ!!!
ЗИМОЮ - РАДОСТЕЙ НЕ МАЛО ,-
КАК САНКИ С ГОРКИ НАС НЕСУТ!!!
ИЛИ КОНЬКИ , ИЛЬ , МОЖЕТ ,ЛЫЖИ?!!
И ,МОЖЕТ БЫТЬ, КАКОЙ- ТО СПОРТ?!!
ЗДОРОВЬЕ УКРЕПИТЬ ПОМОЖЕТ!!!
И С НИМИ - РАДОСТНЫЙ КОМФОРТ!!!
НО ВОТ МОРОЗ БОЛЬШОЙ ТАК СТРАШЕН ,
ЧТО ВДРУГ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!!
И СРАЗУ ВСПОМНИШЬ ТУТ ПРО ЧАШУ
ИЗ ЗЛА , ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ СЛУХ
НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! ГОРЕ НАС
ВСЕХ ЗАКАЛЯЕТ И ВЗРОСЛИТ!!!
И УКРЕПЛЯЕТ В НУЖНЫЙ ЧАС!!!
КТО С БОГОМ , ГОРЕ ПОБЕДИТ!!!
НО КАК БЫ БЫТЬ НАМ ВСЕМ БЕЗ ГОРЯ?!!
И СЧАСТЬЕМ , РАДОСТЬЮ ПЛЕНЯСЬ,
РАССВЕТЫ СОЛНЕЧНЫЕ, ЗОРИ,-
ВСТРЕЧАТЬ ВСЕГДА , БЛАГОСЛАВЯСЬ!!!
ПОШЛИ , ГОСПОДЬ , НЕ НАКАЗАНЬЕ ,
А МИЛОСЕРДИЕ ТВОЁ!!!
ДА , БУДЕТ, РАДОСТЬ - В НАЗИДАНЬЕ!!!
И ВСЕПРОЩЕНИЕ ТВОЁ!!!
И - РАЙ СОЙДЁТ ТОГДА НА ЗЕМЛЮ!!!
И С НАМИ - БОГ ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!
Я РАДОСТЬ РАЙСКУЮ ОБЪЕМЛЮ!!!
И ВЕРА БОЖИЯ - СО МНОЙ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!( ИСТИНА!!!)ГОСПОДЬ НЕ ДЕЛАЕТ НАМ ЗЛА , НО ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕТ , КОГДА МЫ ДЕЛАЕМ ГРЕХИ И ИХ НЕ ИСПРАВЛЯЕМ!!!
ГОСПОДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАМ ТОЛЬКО ТОГДА , КОГДА МЫ ИСПРАВИМСЯ И ОЧИСТИМСЯ!!!
КОГДА МЫ О ЧЁМ -ТО БОГА ПРОСИМ ,- ГОСПОДЬ ГОВОРИТ :" ПОБЕДИТЕ ВРАГА!!!" И
ОРУЖИЕ НА ВРАГА ДАЁТ САМОЕ СИЛЬНОЕ :КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ , ПОСТ И МОЛИТВУ!!!
НО МЫ НЕ ХОТИМ БРАТЬ ОРУЖИЕ , А ХОТИМ ,ЧТОБЫ ПОБЕДА ПРИШЛА САМА - СОБОЙ!!!
НО ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ ВОЗЬМЁМ ОРУЖИЕ , ЧТО ГОСПОДЬ ДАЁТ И ПОБЕДИМ
ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО , И БУДЕМ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ , КАК В РАЮ!!!
Свидетельство о публикации №112062104035