Да, куда уж мне до вас...
Да, куда уж мне до вас дотянуться,
Только так скажу я вам, не кичитесь,
Вы сначала оличать научитесь,
Благородную руду от породы,
Сытость сонную в хлеву от свободы.
Не всегда то, что блестит драгоценно,
Хитрость тоже говорит вдохновенно.
Словоблудье-болтовню от живого,
Научитесь отличать божье слово.
Свидетельство о публикации №112062104024