Это все для тебя

По среди грязной, пропитанной смогом, столицы
Под моими окнами вот уже месяц пахнет шиповником,
Так бредово чувствовать себя рабом,
А тебя моим жестоким наемником..

Где ты там, за сотни километров,
Что ты чувствуешь, когда я пишу как наказанная?
На карте где страна нашего счастья?
Она наверное не изображена, или просто нам не показана.

Я не в силах искать оправдания,
Ты не в силах искать меня,
Все,что моими руками создано, забирай..
Это все для тебя.

Я твоя.


Рецензии