Былое и думы

Я плоть отдам,не сотворя Кумира,
Деяние сие-закуска к пиву..
Вино и песни-пестрой оболочкой,
СкачкИ украсят с бугорка на кочку..
Пускай ханжи зовут меня "животным",
Слыву,однако "душкою симпотным",
И после частых,бурных,плотских акций,
Не получал ни разу рекламаций..
           Давно все в прошлом...


Рецензии