Памяти Солнца
Цоя песни,
Они пьянили, как вино,
Других намного интересней...
Из цепи выпало звено
Нелепой драмой,
Жизни прозой,
Ушел из жизни Виктор Цой,
Я помню, как бежали слезы,
Кривилось горестно лицо,
И из -под ног земля качнулась,
Не у одной, у тысяч ног...
Беда сплотила,
Цепь сомкнулась,
И Солнца шар,
Рассеяв смог
Взошел,
И песня зазвучала,
И от конца и до конца,
И от начала до начала
Знакомым
Голосом
Певца.
Свидетельство о публикации №112062103936