На приеме
Доктор, помоги мне, что ль
Кот болеет, я с ним тоже,
Его страданья – моя боль.
Я смотрю коту лет много.
Жизнь ему мне не продлить.
Хватит голову морочить,
Тебе лучше уходить.
Весь больной твой котик рыжий –
Лихорадка и понос,
Без обследований вижу,
Порок сердца и цирроз.
И ещё стеноз желудка –
Вот болезней подсобрал,
Это дедушка не шутка,
Как давно он захворал?
Так он сынок, вчера скакал.
Говоришь лечить без толку,
А сосед мне показал, –
Как колоть уколы в холку.
Терпенья мне не занимать.
Что назначишь, делать буду –
Режим-диету соблюдать
Век тебя не позабуду.
Нет, леченье бесполезно.
В смысле он вот-вот помрет,
Говорю тебе железно
Ему уже, не повезет.
Не повезло коту конечно,
С доктором не повезло.
Нет, тот кот не жил бы вечно,
Но сейчас бы пронесло.
21.06.12
Свидетельство о публикации №112062103897
Людмила Доманская 26.06.2012 12:54 Заявить о нарушении
Николай Мирный 27.06.2012 22:55 Заявить о нарушении