Страх одиночества

Я устал, я ухожу...
Щучу, немного только поброжу
И скоро вернусь,
Ведь я трус.

Я боюсь один остаться,
В другом мире оказаться.
Там где никого нет,
Ничего кроме пустых планет.

Я устал, я ухожу...
Когда вернусь, цветок положу
На свою могилу, уйду,
Когда свою душу найду

Обязательно вернусь,
Ведь я трус...
Ведь я трус
И обязательно вернусь.


Рецензии
Воистину, это так! Благодарю за отзыв!

Алмаз Асадуллин   01.08.2015 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.