Моя собака

Моя собака меня любила,
Моя собака меня побила.
И покусала меня немного,
Сначала руку, потом и ногу.

Потом жевала мои ботинки,
Потом порвала мои картинки,
Что за собака- японский хин?
Порода эта- супер один.

Не два, не десять,
А супер - раз!!!
Японский хин -
Ты просто класс!


Рецензии