русоголовая неугомонность
Надоело вышивать.
Пойду плясать,
погремушкой дребезжать.
Я на пляску уделила,
ровно, целых три часа.
Пляску ловко смастерила,
утомила молодца.
Встречу вроде бы назначил,
я махнула рукавом.
Обнимаясь, шли, как клячи,
под прохладным ветерком.
Уступала ночь рассвету
свои равные права.
Расскажу по всему свету,
что радешенька была.
Напевая, шла по лугу,
венок аленький плела.
Полюбившемуся другу,
его сразу отдала.
Хороши просторы наши,
нет их в мире этом краше.
От просторов радостно,
веселО и благостно.
Свидетельство о публикации №112062103840