Июньским утром, на рассвете...
Нарушив тишины покой,
Отсчёт неумолимой смерти
Был дан фашисткою рукой…
Разлились бурно реки крови,
В свинцовых, тесных берегах,
Кладя под плаху буйные головы,
Людей сметая в пух и прах...
Уж не вернуть тот мир нетленный -
Теперь кругом война!
Один народ, вовеки не смеренный,
Способен только, победить врага!
И пусть пройдут в мученьях годы,
И пусть победа не легка!
Во имя жизни и свободы
Знамёнам свастики лежать у стен Кремля!!!
Свидетельство о публикации №112062103833
Ирина Гуппоева 26.06.2012 01:13 Заявить о нарушении
Андрош Менски 26.06.2012 09:54 Заявить о нарушении