Видение Fiona MacLeod
Я гуляла в тиши
Средь высоких дубрав,
Средь камней и средь трав,
Шаг его услыхав.
Оглянулась… тот лик
Как бутон нежных роз,
Ярче радужных грез
После бури и гроз.
Не она и не он…
Кто явился в мой сон?
С неземной красотой,
С пугающей чистотой,
То пришел нерожденный ребенок мой.
The Vision
IN a fair place
Of whin and grass,
I heard feet pass
Where no one was.
I saw a face
Bloom like a flower—
Nay, as the rainbow-shower
Of a tempestuous hour.
It was not man, or woman:
It was not human:
But, beautiful and wild,
Terribly undefiled,
I knew an unborn child.
Свидетельство о публикации №112062103782