take me away

Забери меня.
В февраль. В непогоду.
В прошлое, в личное.
В карманах. В ладонях холодных.
    Инъекция жизни без тебя не сработала.
    Болезнь грозится летальным исходом.
   

21.06. 2012


Рецензии