Попущено Богом

Попущено Богом всё то, что случилось
В мятежное время, в крови и огне,
История в лицах была ли, приснилась
Узлом завязавшись на нынешнем дне?
Плоды пожинаем минувших столетий,
Истоков не зная гнетущих нас бед,
Забытые храмы и натиск мечетей,
Ужели и вовсе здесь связи-то нет?
Отступим от Бога и в прах обратимся,
Дыхание Господа сгубит народ,
Так что же мы медлим? Скорее потщимся
Вернуться под храма спасительный свод!


Рецензии