Палиндром 416, квадратный

Нем! У, нема ж ума! Замуж? А мену - мен!

Н Е М У Н
Е М А Ж У
М А З А М
У Ж А М Е
Н У М Е Н

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии