Ночь...
Ночь... Россыпи звезд на небе... Звезда... Самая яркая... Упала в ладонь мне... Я... Загадаю желание я... Пока... Пока не потухла звезда... Нет... Нет, не потухнет она... Сдуну звезду я с ладони обратно на небо... Пусть... Пусть светит тебе всегда... Пусть путеводною будет звездою... Грусть... Пусть не коснется тебя никогда... Ты... Ты лишь взгляни на звезду... Или... Просто вспомни о ней... И... Пусть улыбка коснется уст... Уст твоих... В сиянии глаз... Глаз твоих... Пусть... Отражается свет звезды... Той... Что горит для тебя... Звезда...
Рецензии