Тебе...

Ты уехал...
Но я не скучаю...
Ты оставил частичку тепла своего...
И оно меня согревает...
Веришь?..
Да... Согревает оно...
Ты согрел меня, ласковый, очень...
Растопил в сердце льдинки мои...
Помнят пальцы Твои поцелуи... Нежно...
Целовал Ты ладони мои...
Я пишу это...
Быль или небыль?..
Я не знаю, хороший, прости...
Знаю есть Ты...
Тепло твое, милый,
Согревает меня изнутри...

P.S. Нет... Я все же скучаю... Но тепло твое, милый, со мной... И улыбку оно начертало... На устах... И в очах... Мои мысли с Тобой...


Рецензии
Полное любви стих-ие,понравилось! С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   02.05.2013 15:45     Заявить о нарушении
Да, Сашенькин Саша... Написано в ответ... на подобное... Спасибо вам!)

Соколова Светлана Финист   02.05.2013 16:48   Заявить о нарушении