Другая...

ОНА ЧУТЬ СТАРШЕ И ТЕМ ПРЕЛЕСТНЕЙ
И ОТ ВОЛНЕНЬЯ ЩЕМИТ В ГРУДИ.
ОНА ЗОВЁТСЯ ИЮНЬСКОЙ ПЕСНЕЙ,
В ЕЁ САДАХ ПОЮТ СОЛОВЬИ...

ОНА В СМУЩЕНИИ САМА НЕ ЗНАЯ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ И КАК НАМ БЫТЬ.
ОНА ДРУГАЯ..,СОВСЕМ ДРУГАЯ
И ХОЧЕТ ТАЙНЫ МОЕЙ ИСПИТЬ...

ЕЁ ПРЕДЛОГИ,МОИ СОМНЕНИЯ,
НО Я ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОЧУ.
МОЯ ДУША ПОЛНА НЕДОВЕРИЯ,
ОНА ЩЕБЕЧЕТ,А Я МОЛЧУ...

ОПЯТЬ СЛУЧАЙНОЙ ЯВИЛАСЬ ВСТРЕЧА,
НЕ ТОРОПИ МЕНЯ,Я ПРОШУ.
А ТЫ МНЕ НЕЖНОСТЬ СВОЮ НА ПЛЕЧИ,
УЖЕ НЕ МЫСЛЕННО Я ГРЕШУ...

СУДЬБА НАМ КАРТЫ СВОИ РАЗЛОЖИТ,
СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ ТЫ СНОВА ЖДЁШЬ.
МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ БОЛЬ ТРЕВОЖИТ,
И ПРОБИВАЕТ ПЕЧАЛИ ДРОЖЬ...

21.06.2012  А . Густи


Рецензии
Заманчиво...действительно до дрожи, но не печальной!

Ирланда   06.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо,что зашли.

Аник Густи   06.09.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.